Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь





Вторник, 29.09.2020, 01:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Эксплуатация систем котлов отопления
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2018 » Декабрь » 26

«При любых обстоятельствах мы гарантируем поставку российского газа по подписанным «Газпромом» долгосрочным контрактам. В этом смысле европейские потребители будут обеспечены необходимыми объемами», — заявил Александр Новак в интервью «Коммерсанту».

При этом он назвал это гипотетическим сценарием и не уточнил, будет ли осуществляться в данном случае транзит газа через Украину.

Ранее «Нафогаз Украины» сообщал, что «Газпром» сможет на общих основаниях бронировать мощности украинской газотранспортной системы (ГТС).

«В конце 2019 года «Газпром» может прийти к украинскому оператору ГТС, который на тот момент должен быть полностью подготовлен к отделению от группы «Нафтогаз», и просто заказа ... Читать дальше »

Просмотров: 131 | Добавил: blogdyara1973 | Дата: 26.12.2018

«Основным вратарем будет Шестеркин», — сказал Воробьев.

В первых двух матчах Кубка Первого канала ворота сборной России защищал Илья Сорокин. Он пропустил по две шайбы от национальных команд Швеции и Чехии.

Матч Россия — Финляндия пройдет 16 декабря на футбольной «Газпром Арене» в Санкт-Петербурге. «Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Ранее тренер сборной Чехии прокомментировал поражение от России.

Просмотров: 102 | Добавил: blogdyara1973 | Дата: 26.12.2018

Его стоимость может составить около $20 млрд

 «Газпром» планирует построить на Балтике огромный газоперерабатывающий завод, объединенный с газохимическим производством. Партнер компании по проекту – АО «Русгаздобыча», ранее принадлежавшее Аркадию Ротенбергу. Об этом «Ведомостям» рассказали человек, знающий о проекте от менеджеров «Русгаздобычи», и топ-менеджер одного из контрагентов «Газпрома». По их словам, производственный комплекс будет способен перерабатывать до 45 млрд куб. м газа в год. Стоимость проекта предварительно оценивается примерно в $20 млрд, говорят собеседники «Ведомостей».

Представитель «Газпрома» 22 апреля подтвердил «Ведомостям»: идет проработка такого проекта.

В случае реализа ... Читать дальше »

Просмотров: 109 | Добавил: blogdyara1973 | Дата: 26.12.2018

Временным исполняющим обязанности стал генеральный директор ООО «Газпром добыча Оренбург» Владимир Кияев.

«У нас нет претензий к тренерскому штабу и основному составу команды, которая продемонстрировала в первом круге чемпионата достойную игру. Сейчас игроки уходят в отпуск, в январе они поедут на плановые сборы. В период зимнего трансфертного окна возможно приобретение двух игроков. Будет проанализирована деятельность управленческого звена и структура органов управления клубом. При необходимости структура будет реформирована в целях максимально эффективной работы», — заявил Кияев.

На данный момент «Оренбург» занимает десятую строчку в турнирной таблице Российской премьер-лиги (РПЛ).

Ранее генеральный директор калининградской «Балтики», вы ... Читать дальше »

Просмотров: 117 | Добавил: blogdyara1973 | Дата: 26.12.2018

Газ из России занимает все больше места в Европе. На рынках ЕС доминирует не только трубный газ «Газпрома», но и сжиженный природный газ с ямальских и сахалинских проектов.

По данным международного консалтингового агентства ICIS, доля российского сжиженного природного газа на европейском рынке в ноябре составила уже 17% от всех поставок СПГ. Об этом в своем твиттере написал замредактора ICIS Александр Такрах.

Таким образом, Россия стала второй после Катара страной по объемам экспорта СПГ в Европу. На долю лидера приходится 25% рынка ЕС. США находятся на пятом месте с долей в 8%, уступая еще и Алжиру (15%), и Нигерии (11%).

Основной сжиженный газ, который идет сейчас из РФ в Евр ... Читать дальше »

Просмотров: 84 | Добавил: blogdyara1973 | Дата: 26.12.2018

-->

Несмотря на осенний рост цен на нефть, России в начале декабря пришлось продлить соглашение с ОПЕК о сокращении добычи. Почему это произошло, как развивается ситуация на рынке топлива и зачем нужна «свежая кровь» в регулировании электроэнергетики, “Ъ” рассказал министр энергетики Александр Новак.

— Почему Россия согласилась участвовать в новой сделке по сокращению добычи нефти, хотя цена около $60 за баррель устраивала как бюджет, так и нефтяников, а снижать производство последние, наоборот, не хотели?

— Не совсем так. Мы не раз встречались с компаниями. Все поддержали продолжение взаимодействия с ОПЕК. За два года формат показал свою эффективность. Но возникает вопрос: как нивелировать риски, среди которых сезонное па ... Читать дальше »

Просмотров: 94 | Добавил: blogdyara1973 | Дата: 26.12.2018


Copyright MyCorp © 2020