Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь





Понедельник, 21.09.2020, 07:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Эксплуатация систем котлов отопления
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2018 » Декабрь » 22

«Я бы об удалениях не говорил, как мы начали матч в меньшинстве, так мы его и закончили. Со сборной России так невозможно играть. Россияне ничем не удивили, но если позволить им такое преимущество, то с ними невозможно играть. В поражении виновата вся команда, если бы мы были более дисциплинированы, то выполнили бы свою задачу», — сказал Ржига.

В последнем туре Кубка Первого канала Чехия сыграет со Швецией в Москве, а Россия примет Финляндию на «Газпром Арене» в Санкт-Петербурге.

Ранее сообщалось, что игрок сборной России избежал серьезной травмы в матче с Чехией.

Просмотров: 80 | Добавил: blogdyara1973 | Дата: 22.12.2018

Вырос экспорт газа на юг и юго-восток Европы, в частности, в Венгрию, Сербию, Грецию и Болгарию

"Газпром" с 1 января по 15 сентября увеличил поставки газа в страны, которые в будущем могут стать потребителями этого топлива по проекту "Турецкий поток", говорится в сообщении российского газового холдинга.

По предварительным данным, "с 1 января по 15 сентября 2017 года увеличились поставки российского газа в Турцию - на 22,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года", - отмечается в сообщении. Вырос экспорт "Газпрома" на юг и юго-восток Европы. В частности, в Венгрию - на 25,2%, в Сербию - на 34,6%, в Грецию - на 17,7%, в Болгарию - на 10,4%.

"Турецкий поток" предполагает строительство газопровода ... Читать дальше »

Просмотров: 118 | Добавил: blogdyara1973 | Дата: 22.12.2018

Польша в очередной раз высказалась против газопровода «Северный поток-2». Премьер-министр страны Матеуш Моравецкий в интервью Radio Szczecin заявил, что проект может оказаться «смертельным» для Украины. По мнению Моравецкого, если «незалежная» лишится транзита газа через свою территорию, она останется совершенно беззащитной перед лицом России, которая сможет еще сильнее «дестабилизировать» обстановку в этой стране.

«Мы считаем, что „Северный поток-2“ — крайне вредный проект, который угрожает безопасности Центральной Европы. Он может быть убийственным для Украины — нашего непосредственного соседа, так как в момент, когда Украина будет исключена из процесса ... Читать дальше »
Просмотров: 66 | Добавил: blogdyara1973 | Дата: 22.12.2018


Copyright MyCorp © 2020