Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь





Вторник, 29.09.2020, 01:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Эксплуатация систем котлов отопления
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2018 » Декабрь » 06

Польские рассуждения о перспективах провала «Северного потока-2» связаны с их надеждами на американский СПГ – считает руководитель специальных проектов Фонда национальной энергетической безопасности Александр Перов.

«Северный поток-2» продолжает возбуждать фантазии польских политиков" data-author="Nord Stream 2" data-owner="nord-stream2.com" Польский саботаж "Северного потока-2" обернулся признанием его неизбежности">

«Северный поток-2» продолжает возбуждать фантазии польских политиков
nord-stream2.com / Nord Stream 2

Польша понимает неизбежность «Северного потока-2»

Напомним ... Читать дальше »

Просмотров: 86 | Добавил: blogdyara1973 | Дата: 06.12.2018

Баку. В соответствии с Указом Президента Азербайджана Госнефтекомпания Азербайджана готовит прогноз по потреблению газа в стране на ближайшие 30-40 лет. Об этом сказал президент SOCAR Ровнаг Абдуллаев.
«Нам необходимо рассчитать потребление газа в стране с учетом дальнейшего развития Азербайджана и оставить в качестве резерва некоторые объемы «голубого топлива». В этом вопросе во внимание будет приниматься как источник морское месторождение «Умид», - сказал он.
По словам главы SOCAR, запасов этого газового месторождения достаточно, чтобы использовать его в качестве резерва.
В то же время Р.Абдуллаев отметил, что разработка месторождения осуществляется совместно SOCAR и Nobel Oil, но пока открытыми остаются вопросы по подписанию соглашения и экспорта газа с этого месторождения.
В настоящее время на месторождении «Умид» ведется бурение второй разведочной скважины. ... Читать дальше »
Просмотров: 116 | Добавил: blogdyara1973 | Дата: 06.12.2018

«Газпром» не успевает до конца 2018 года установить счетчики газа бытовым потребителям, заявил замгендиректора «Газпром межрегионгаза» по работе с региональными органами власти Николай Исаков на заседании совета по регулированию газовой отрасли в Госдуме. Из-за невыполнения закона в срок компании грозит штраф, размер которого может достигнуть около 30 млрд руб «Нас обязали по 261-му закону (об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности.— “Ъ”) установить приборы учета в домах. Их на сегодняшний день осталось установить более 300 тыс, мы их установить никак не успеваем. И наказание — около 100 тыс руб, если мы не установим прибор до 1 января 2019 года, осталось полтора месяца.
Просмотров: 130 | Добавил: blogdyara1973 | Дата: 06.12.2018


Copyright MyCorp © 2020