Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь





Среда, 30.09.2020, 13:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Эксплуатация систем котлов отопления
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2019 » Июль » 31

АНТАЛЬЯ, 26 июл – РИА Новости, Алена Палажченко. Создание газового хаба в рамках проекта газопровода "Турецкий поток" было бы в интересах как Турции, так и России, заявил РИА Новости глава турецкой энергетической компании Damnus Energy & Investment Нусрет Джёмерт.

"Газпром" либо будет искать клиентов для поставок газа по "Турецкому потоку", заключать с ними долгосрочные контракты и работать только на них, или же он пойдет на создание энергетического хаба в рамках проекта​​​. Если связать себя контрактами, то будет известен покупатель, но не будет развития. Для Турции более приемлем хаб, она хочет быть центром торговли энергоносителями. И для России было бы полезнее работать по "Турецкому потоку" с учетом этого", - ... Читать дальше »

Просмотров: 44 | Добавил: blogdyara1973 | Дата: 31.07.2019

Декабрьские фьючерсные контракты на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на Лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) подешевели на 2,93 доллара — до 105,91 долларов за баррель.

Мировые цены на нефть упали, несмотря на рост деловой активности в промышленном секторе экономики США, крупнейшего в мире потребителя сырья.

По данным американского Института управления поставками (Institute for Supply Management, ISM), индекс в октябре вырос до 56,4% с 56,2% в сентябре. Аналитики, опрошенные порталом dailyFX.com, напротив, ожидали уменьшения индекса до 55%. Таким образом, данные оказались лучше прогнозов.

Макроэкономические данные, несмотря на то, что они превзошли ожидания аналитиков, не смогли изменить негативную динамику рынка, которая сложилась на фоне сохраняющихся признаков превышения предложения над спросом. По данным М ... Читать дальше »
Просмотров: 56 | Добавил: blogdyara1973 | Дата: 31.07.2019

Такое решение «принято из-за санкций Украины и ЕС против компании «Газпром-нефть», чтобы не подвергать репутационному риску гендиректора «АМТ Темиртау» и АМТ»,

отмечается в письме.

В компании эту новость встретили с недоумением. Директор ТОО «Ник-Ойл» Николай Гардер признал: «Где-то месяц назад, в середине июня, нас устно предупредили о том, что контракт будет прерван по причине санкций. Мы были очень удивлены, попросили разъяснений и наконец получили письмо вот такого содержания».

«Газпром-нефть» попала под секторальные санкции США и ЕС в сентябре 2014 года, при этом в отношении компании введены также финансовые ограничения, которые запрещают привлечение долгосрочного финансирования.

ТО ... Читать дальше »

Просмотров: 50 | Добавил: blogdyara1973 | Дата: 31.07.2019


Copyright MyCorp © 2020