Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь





Среда, 30.09.2020, 12:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Эксплуатация систем котлов отопления
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2019 » Июль » 06
Специалисты РУП "Производственное объединение "Белоруснефть" приступили к проведению сейсморазведочных работ по методике 3D на месторождении Банд-э-Каркхех на юге Ирана. Работы выполняются с использованием белорусского оборудования.

Сейсморазведка начата согласно контракту, подписанному в апреле этого года между объединением "Белоруснефть" и частной иранской нефтяной компанией PPI (Petro Pars Institution).
Общая площадь территории района, где предполагается проведение сейсморазведки, составляет 874 кв.км. С белорусской стороны в проекте будет участвовать около 20 работников управления полевых сейсморазведочных работ ПО "Белоруснефть". Ранее подобных работ на иранских месторождениях белорусские специалисты не проводили.
Компания Petro Pars Institution стала четвертым партнером белорусских нефтяников в Иране. С 2007 года здесь работает совместное белорусско-иранское пре ... Читать дальше »

Просмотров: 74 | Добавил: blogdyara1973 | Дата: 06.07.2019

После закрытия проекта российского газопровода "Южный поток" в результате запрета Еврокомиссии Брюссель требует от Москвы согласования с ЕК нового проекта газопровода "Турецкий поток".

Любые решения по транспортировке российского газа через Турцию должны приниматься в согласовании с Европейским союзом и не должны нарушать уже существующих обязательств в газовой сфере. Об этом 17 марта заявил зампредседателя Еврокомиссии и еврокомиссар по энергетическим вопросам Марош Шефчович во время своего визита в Турцию, сообщает Hurriyet, передает ИА REGNUM.

"Когда речь идёт о крупных поставках европейским клиентам, вы не можете принимать решений, не посоветовавшись с ними, не посоветовавшись с ЕС и ... Читать дальше »

Просмотров: 72 | Добавил: blogdyara1973 | Дата: 06.07.2019


Copyright MyCorp © 2020