Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь





Среда, 30.09.2020, 12:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Эксплуатация систем котлов отопления
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2018 » Май » 29
Венесуэла крайне заинтересована в том, чтобы стать одним из основных и постоянных поставщиков нефти и продуктов ее переработки Китаю. Об этом, как передает РИА "Новости", заявил во вторник президент страны Уго Чавес, выступая перед делегацией китайских дипломатов и бизнесменов, находящихся с визитом в Каракасе.
 
Китайская делегация прибыла в Венесуэлу для участия в Четвертом заседании Смешанной китайско-венесуэльской комиссии по экономическому и торговому сотрудничеству.
 
Венесуэла является одним из крупнейших производителей нефти в мире, обладает разведанными запасами нефти и газа на 100 лет вперед. Уровень сегодняшнего производства нефти в стране – 3 млн баррелей в день, из которых 50% поставляется в США, что обеспечивает более 13% потребностей Соединенных Штатов в этом энергоносителе.
Просмотров: 139 | Добавил: blogdyara1973 | Дата: 29.05.2018

Холдинг БЛ ГРУПП принял участие в XXXIV Московском городском форуме «Москва – Энергоэффективный город», который посвящен теме новых технологий обеспечения жизнедеятельности города. Компанию представил Дмитрий Ходырев, начальник отдела технического продвижения БЛ ТРЕЙД, рассказав участникам об актуальной и важной теме: «Решения для освещения образовательных учреждений на примере светильника Юниор».

Тема, представленная холдингом, стала частью обсуждения проблемы энергосбережения и обеспечения требуемых параметров микроклимата помещений в образовательных учреждениях.  На примере LED светильника «Юниор», производимого холдингом, наш коллега рассказал о разработках и технических решениях компании в этой сфере.

Вопрос освещения образовательных учреждений является особенным и требующим отдельного внимания. Именно поэтому, к продукции Холдинга, предназначенной ... Читать дальше »

Просмотров: 144 | Добавил: blogdyara1973 | Дата: 29.05.2018


Copyright MyCorp © 2020