Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Пятница, 20.04.2018, 23:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2018 » Март » 9 » В «Газпром добыча Ноябрьск» назвали лучших водителей и машиниста автокрана
11:58
В «Газпром добыча Ноябрьск» назвали лучших водителей и машиниста автокрана
В управлении технологического транспорта и спецтехники общества «Газпром добыча Ноябрьск» прошел ежегодный конкурс профмастерства среди водителей. Его организовали к профессиональному празднику - Дню работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства, который отмечается в третье воскресенье октября. В соревнованиях участвовали водители легковых и грузовых машин, автобусов, а также машинисты автомобильных кранов. Конкурс состоял из двух этапов - теоретического и практического. На первом этапе участники отвечали на вопросы экзаменационных билетов на знание правил дорожного движения. Потом демонстрировали навыки управления техникой.
Как сообщили ИА «Север-Пресс» в службе по связям с общественностью и средствами массовой информации компании «Газпром добыча Ноябрьск», по сумме набранных баллов назвали сильнейших. Первое место в номинации «Легковой транспорт» занял водитель ноябрьской автоколонны Никита Бройко. В номинации «Грузовые автомобили» лучшим стал водитель ноябрьской автоколонны Анатолий Рыжов. В номинации «Автобусы» - водитель ноябрьской автоколонны Всеслав Мухин. В номинации «Автомобильные краны» - водитель ноябрьской автоколонны Александр Галкин.
По итогам состязаний ноябрьскую автоколонну признали «Лучшей автоколонной ООО «Газпром добыча Ноябрьск». Никита Бройко, Анатолий Рыжов и Всеслав Мухин получили звания «Лучший водитель ООО «Газпром добыча Ноябрьск».
Победители будут отстаивать честь предприятия на городском конкурсе водителей, который, как ожидается, пройдет в октябре.
«Газпром добыча Ноябрьск» - дочернее общество Газпрома, которое разрабатывает пять месторождений, в том числе четыре газовых, одно нефтегазоконденсатного. В эксплуатации находится 543 скважины. Производственные объекты общества расположены на Ямале, Камчатке, Урале и в Якутии. В составе предприятия пяти газовых промыслов и три газопромысловых управления. На правах оператора компания оказывает услуги по добыче и подготовке газа независимым недропользователям на Губкинском, Муравленковском, Новогоднем, Тарасовском и Северо-Губкинском месторождениях (ЯНАО). В год предприятие добывает и подготавливает к транспортировке около 60 млрд. кубометров газа.
Управление технологического транспорта и спецтехники - самое крупное вспомогательное подразделение «Газпром добыча Ноябрьск». Основная задача управления - обеспечение транспортом и спецтехникой структурных подразделений общества. В его составе - пять автоколонн и один участок, ремонтно-механические мастерские, в которых выполняют любые виды текущего и капитального ремонта автотранспорта. В распоряжении опытных профессионалов находится более четырехсот единиц современной техники.
Просмотров: 17 | Добавил: blogdyara1973 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Copyright MyCorp © 2018